首页 > 领事服务 > 签证
关于中国公民免签入境乌兹别克斯坦注意事项
2021-03-05 18:15

    乌兹别克斯坦自2021年3月1日起对中国(含香港特别行政区和澳门特别行政区)公民实行10日入境免签政策。免签入境的中国公民如由塔什干国际机场入境,须持10日内有效的任一航空公司返程或赴第三国机票,并确认航空公司提前将免签需求、本人护照信息及抵离乌航班信息报送塔什干国际机场边防部门备案。如由陆路口岸入境,须持10日内有效的乌兹别克斯坦国家航空公司离境机票。免签停留期限自入境之日起计算,入境时应向边防人员出示返程或赴第三国机票。如因生病或航班取消等原因造成逾期滞留,可持相关证明在当地移民局办理出境签,乌方将视情决定是否免于相关处罚。

  如遇困难,请及时联系中国驻乌兹别克斯坦大使馆,24小时领保电话:+998935018574。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿